Mot-clé - défaite

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 25 janvier 2019

L'AJA pas à la hauteur à Nancy

Première défaite d'Auxerre depuis 9 matchs par le minimum d'écart 1-0 : rien à dire, bravo Nancy lanterne rouge, qui joue sa peau

Lire la suite...

dimanche 25 novembre 2018

Le RCA perd sur le fil à Boulogne-Billancourt

Le XV Auxerrois a fait une très mauvaise opération chez la lanterne rouge, défait 25-21 en toute fin de match après avoir mené depuis le début

vendredi 14 septembre 2018

L'AJA fait flop à Clermont

Les Auxerrois ont perdu 2-0 à Clermont. Victoire méritée. Deux buts de F. Ogier 35è sur corner, et F. Honorat 52è sur une action collective de toute beauté. La messe était dite. Les Auvergnats avaient fait l'essentiel. Philippoteaux a eu une balle de 2-1 à huit minutes de la fin sur une action Yattara-Boto

dimanche 21 janvier 2018

Genlis prend le dessus sur le RC Auxerrois

Après leur exploit à Bouillot contre le Grand Dole, le XV Auxerrois s'est incliné in extremis, dimanche à Genlis (15-12) concédant la défaite dans les dernières minutes

samedi 18 novembre 2017

L'AJA frappée d'indigence offensive à Clermont

On ne voit pas bien comment l'AJA va arriver à marquer un jour avec des attaquants trop naïfs. Inoffensifs les Bleus sont à la merci du moindre but encaissé. Clermont a réussi l'essentiel à un quart d'heure de la fin (1-0). Francis Gillot est dépité

vendredi 15 septembre 2017

L'AJA a tenu une mi-temps à Nîmes

Les Ajaïstes ont essuyé une nouvelle défaite, la cinquième, vendredi soir à Nîmes (3-0) après avoir tenu et même porté le danger en première mi-temps. L'exclusion de Tacalfred pour un pied levé sur l'action qui a amené un pénalty pour Nîmes a pesé lourd. D'autant qu'on se demande si Tacalfred a touché Savanier

lundi 10 avril 2017

Basket N3F : Monéteau s'incline sans démériter

Face à une équipe Alsacienne classée en milieu de tableau, les Monestésiennes avaient à coeur, lors de cette dernière rencontre de N3 à domicile, d'effacer la lourde défaite du match aller et de terminer la saison dans leur fief par une victoire. Elles ont échoué de peu au port

dimanche 05 mars 2017

DH : le Stade Auxerrois tombe de haut

Le Stade Auxerrois a perdu (0-3) son troisième match de la saison, dimanche, face au FC Montceau B

Basket N3 : Monéteau en échec face à une réserve de Nationale 1

Geispolsheim a battu les Monestésiennes 65 à 47