Mot-clé - prolongations

Fil des billets - Fil des commentaires

samedi 02 décembre 2017

Coupe de France (8è tour) : l'AJA se qualifie au bout des prolongations 1-2

Auxerre est en 32è de finale de la Coupe de France, comme Avallon qui a éliminé Cluzes 1-0. Wesberg a sauvé l'AJA en arrêtant un pénalty à 7 minutes de la fin du temps règlementaire

Lire la suite...

dimanche 08 janvier 2017

Direct Auxerre-Troyes : menés jusqu'à la 85ème, les Ajaïstes se qualifient au terme des prolongations

2-2 à l'issue du temps règlementaire au terme d'un match de qualité bien enlevé, il a fallu les prolongations pour départager l'AJA et Troyes. 4-2 à l'arrivée (1-1 et 2-2). L'AJA recevra Saint-Étienne en 16èmes de finale le 31 janvier ou le 1er février

mardi 05 mai 2015

Le cirque Zavatta joue les prolongations à Auxerre

Le cirque Zavatta, plébiscité, prolonge son spectacle jusqu'au 8 mai sur le parking de Brico Dépôt à Auxerre. Un spectacle par jour, en fin d'après-midi, qui fait un tabac

mardi 12 août 2014

Direct Orléans-Auxerre : le héros se nomme Lembet

Les Ajaïstes ont ouvert le score mais comme à Clermont se sont fait égaliser dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Orléans a eu les meilleures occasions de but. La qualif s'est jouée aux tirs au but... et Lembet une nouvelle fois a fait la différence. Lembet héros d'un match qu'Orléans aurait mérité de gagner