Mot-clé - direct

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 27 juillet 2018

Valenciennes-Auxerre : une première défaite historique

Les Ajaïstes en maillots blancs, shorts bleus, chaussettes bleues. Du meilleur effet. Cela n'a pas empêché les Bleus de très mal débuter cette saison 2018-2019. Ils ont pris trois buts en moins d'une demi heure et ont réduit le score grâce à un Valenciennois (3-1). Depuis la relégation en 2012, jamais Auxerre n'avait perdu le match d'ouverture du championnat. Un bon signe ...?

Lire la suite...

vendredi 12 janvier 2018

Les Ajaïstes obtiennent un bon nul contre Le Havre

Auxerre et Le Havre ont fait match nul 1-1 (0-0), vendredi soir, au stade Abbé-Deschamps au terme d'un match de reprise dominé par les Auxerrois de bout en bout surtout en deuxième mi-temps. Il n'aura manqué qu'un peu de réalisme. Mardi, l'AJA reçoit Niort (21 heures) avant d'aller à Orléans, vendredi prochain

vendredi 09 décembre 2016

Les Ajaïstes sur la pente ascendante se contentent d'un nul à Troyes

Troyes et Auxerre se sont quittés sur un nul (1-1). Une bonne perf des Icaunais tant sur le résultat que sur le contenu

vendredi 14 octobre 2016

Auxerre gagne enfin à domicile

L'AJA a battu le Stade Lavallois 2-0 et renoué avec la victoire en trouvant le chemin des filets grâce à deux buts de Touzghar

lundi 27 juin 2016

Après Lemoyne, Larrivé sur Public Sénat Territoires d'infos

Une semaine après avoir accueilli le sénateur Jean-Baptiste Lemoyne, Cyril Viguier a reçu le député de l’Yonne Guillaume Larrivé (LR), ce lundi, à partir de 8 heures, dans l’émission Territoires d’infos sur Public Sénat

vendredi 13 mai 2016

Direct Brest-Auxerre : un nul au bout de la terre

Le dernier match sans enjeu et à la veille du départ en vacances, s'est soldé par un nul affligeant 0-0. METZ MONTE EN LIGUE 1 EN DÉPIT D'UNE DÉFAITE 1-0 À LENS ET UNE VICTOIRE 5-0 DU HAVRE DEVANT BOURG-EN-BRESSE.... Paris FC, Créteil et Évian sont relégués en National

vendredi 06 mai 2016

Direct Auxerre-Le Havre : la vitesse des Normands a fait la différence

Les Ajaïstes n'ont pas réussi à aligner une troisième victoire de rang. Les Havrais, menés au score, plus incisifs, s'imposent 1-3 au stade Abbé-Deschamps. Nancy vainqueur d'Évian est sacré champion de Ligue 2, Dijon ayant perdu au Red Star. Créteil et Paris FC sont relégués en National

samedi 23 avril 2016

Direct Auxerre-Dijon : la Bourgogne est toujours bleue ... mais aussi rouge

Il n'y avait pas vraiment d'enjeu. Dijon est assuré de monter en Ligue 1 et l'AJA de rester en Ligue 2. Les Dijonnais vise un premier sacre à travers le titre de champion de Ligue 2. Les Ajaïstes voulaient gagner le derby et montrer à leurs supporters qu'ils sont effectivement capables du meilleur. C'est fait 2- 0. Victoire méritée

vendredi 08 avril 2016

Direct AJA-Metz : mieux vaut en rire

DIRECT AJA-METZ 4-0  Un pénalty, le premier de la saison en championnat, tiré par Courtet à la 45ème a donné l'avantage à Auxerre. Dixième but de Gaëtan Courtet. Sefil (hors jeu ?) d'entrée de deuxième mi-temps a doublé la mise. Une tête piquée de Puygrenier a mis l'AJA hors de portée. Courtet sur pénalty a conclu le festival

vendredi 18 décembre 2015

Direct Le Havre-Auxerre : l'occasion manquée montre les limites de l'AJA

Les Auxerrois ont raté le coche au Havre (1-0) réduit à 10 rapidement. Dès lors les Auxerrois n'ont plus existé dans ce match, incapables de se montrer conquérants, à l'image du coach Vannuchi qui est resté scotché à son plan de jeu alors que Diarra était à bout, après avoir été agressé à trois reprises