OK

mardi 12 août 2014

Direct Orléans-Auxerre : le héros se nomme Lembet

Les Ajaïstes ont ouvert le score mais comme à Clermont se sont fait égaliser dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Orléans a eu les meilleures occasions de but. La qualif s'est jouée aux tirs au but... et Lembet une nouvelle fois a fait la différence. Lembet héros d'un match qu'Orléans aurait mérité de gagner

Lire la suite...

vendredi 09 mai 2014

Direct Arles/Avignon-Auxerre : le miracle s'est produit ... !

L'AJA est allée battre Arles/Avignon sur sa pelouse 0-2. Une victoire plus que méritée

mardi 06 mai 2014

Direct Auxerre-Le Havre : Viale libère l'AJA

Auxerre a battu Le Havre 2-1 grâce à des buts de Viale et Pléa en fin de match. Suivez le direct commenté et les VIDEOS LIVE à la mi-temps et en fin de match avec les commentaires à chaud de Joël LAPORTE et Pierre-Jules GAYE

samedi 26 avril 2014

Direct Auxerre-Metz : le KO en 3 minutes

L'AJA a bien fait jeu égal pendant 35 minutes avec le leader mais elle a pris deux uppercuts en 3 minutes et un dernier pour la route. Revivez le direct commenté d'AUXERRE TV et les directs VIDEO

vendredi 11 avril 2014

Direct Auxerre-Clermont : un gros coup de mou

Les Ajaïstes aux abonnés absents, impuissants et incapables de réagir, se sont logiquement inclinés sur leur pelouse de l'Abbé-Deschamps face à Clermont (0-2)

vendredi 25 janvier 2013

Direct AJA - Le Mans : malheur au vaincu

Les Auxerrois sont montés progressivement en puissance face au Mans qu'ils ont dominé en seconde période. Kapo a réussi le but d'une victoire qui paraissait amplement méritée mais les Manceaux sur un corner cafouillé ont égalisé à la dernière seconde (1-1)

mardi 13 novembre 2012

François Hollande président débout et pleinement responsable

Sur fond de popularité en berne, le président de la République répond pour la première fois à la presse depuis le début de son quinquennat. Une communication globalement réussie. Après la compétitivité place à la réforme de l'État

samedi 03 novembre 2012

AJA-Ajaccio : les Bleus sont sur la bonne voie

Auxerre a cédé à deux minutes de la fin (1-1). Déception et frustration. Kapo a marqué mais Ramos a été expulsé (injustement)

lundi 20 août 2012

L'AJA dérape au Mans

Auxerre a subi une deuxième défaire à l'éxtérieur (3-1) comme à Caen, ce qui  témoigne d'une belle marge de progression

samedi 04 août 2012

L'AJA impuissante à Caen

Choc des déchus au stade Malherbe de Caen : Caen ont surclassé une faible et triste équipe d'Auxerre par 3 buts à 1 et 22 tirs à 5