Mot-clé - nationale3

Fil des billets - Fil des commentaires

dimanche 12 février 2017

Monéteau n'a pas à rougir de sa défaite

Les locales se sont inclinées face au leader de la poule Paris Basket Avenir 41-61, dimanche après-midi à Monéteau. Sans démériter contre l'équipe que le président Pierre Dupas considère comme la plus impressionnante de la poule

Lire la suite...

dimanche 05 février 2017

Basket N3 : Belle victoire de Monéteau à Silvange 70-50

Les Icaunaises ont marqué des points, à l'extérieur. Il fallait le faire

dimanche 29 janvier 2017

Les basketteuses de Monéteau s'inclinent devant Orly sans démériter

Les basketteuses féminines de Monéteau se sont inclinées dans leur salle devant Orly 41-54

lundi 16 janvier 2017

Basket N3 : les Monestésiennes ne marquent pas assez

Monéteau laborieux, a manqué l'occasion de bien terminer la phase aller, s'inclinant 37-53 face à l'ASPTT Nancy Tomblaine, deuxième au classement

lundi 14 novembre 2016

Les Monestésiennes s'inclinent avec les honneurs

En Nationale 3, l'apprentissage est difficile pour les Monestésiennes qui se sont inclinées de peu à domicile face ) Wittenheim 47-53. Interviews des coachs et de deux joueuses

samedi 11 avril 2015

L'Union reléguée en prénationale : Interview du président Jacques Leveau à chaud

L'Union Stade Auxerrois-Héry, trop vieille et trop jeune, a perdu; samedi soir, en Alsace, à Geilspolheim, le match qu'il ne fallait pas perdre. La voilà reléguée en prénationale si elle arrive à constituer une équipe compétitive. Dès mardi, le président va recevoir, en entretien individuel tous les joueurs

dimanche 15 mars 2015

L'Union dépassée d'entrée à Besançon

Les basketteurs de l'Union Stade Auxerrois-Héry ont subi une cruelle défaite chez le dernier Besançon Basket Club 93 à 71

dimanche 22 février 2015

L'Union craque dans le 3ème quart temps à Saint-Dizier

Alors que l'affaire était encore jouable à la mi-temps (51-44), les Unionistes ont pris 17 points dans la vue dans le troisième quart temps

dimanche 08 février 2015

L'Union Stade Auxerrois-Héry décroche une précieuse victoire contre Dadolle Dijon

Au terme d'un match très serré, les joueurs de l'Union ont fait la différence dans le dernier quart temps (93-74) grâce à une défense agressive, à une circulation de balle enfin fluide et une adresse qui ne s'est pas démentie. Une belle victoire, convaincante, l'oeuvre d'un collectif soudé

dimanche 01 février 2015

Basket Nationale 3 : l'Union Stade Auxerrois-Héry s'est appliquée mais a du concéder la défaite à Weitbruch

Cette nouvelle défaite face au deuxième de la poule est logique et porteuse d'espoir pour samedi à Héry contre DAD 21 Dijon