Mot-clé - bonus offensif

Fil des billets - Fil des commentaires

dimanche 13 janvier 2019

Le RC Auxerrois prend le point du bonus offensif contre Pithiviers

RCA - PITHIVIERS 27-14. Le XV Auxerrois a réussi l'essentiel, dimanche, à Bouillot en prenant la mesure de son valeureux adversaire en première période dont 3 essais en 7 minutes imposés sur un rythme d'enfer. Avec 5 essais contre 2, Auxerre empoche le point du bonus offensif et remonte à la troisième place

Lire la suite...

dimanche 01 mai 2016

Play off : le RCA conquérant en Normandie prend une option

Les Auxerrois sont allés gagner à Caen 46 à 24 (36-11) empochant le point si précieux du bonus offensif. Ils ont pris le match par le bon bout et ont livré une première mi-temps remarquable de maîtrise collective alternant le jeu et se montrant patient à la perte de la balle. Match retour dimanche 8 mai à Bouillot où il ne faudra rien laisser au hasard

dimanche 28 février 2016

Le RC Auxerrois engrange aux forceps à Pont-à-Mousson

Le XV Auxerrois s'est imposé 11 à 36 (11-26) en Lorraine face à une rugueuse équipe de Pont-à-Mousson en quête désespérée de points. Bonne opération et bonne journée pour le leader Auxerre car Antony a battu Épernay le deuxième

dimanche 24 janvier 2016

Le RC Auxerrois taille patron file vers les play off

57 à 13 (38-6), le XV Auxerrois a dominé son adversaire, dimanche après-midi, au stade Pierre-Bouillot. Le XV Auxerrois a dominé Pithiviers et empoché, une nouvelle fois, le point du bonus offensif. Ce fut un bel après-midi ensoleillé et doux au stade Pierre-Bouillot en présence de Pierre Camou, président de la Fédération française de rugby. Sous la tente, ce dernier a touché l'auditoire par ses propos profondément humanistes

dimanche 06 décembre 2015

Le RCA a fait le boulot contre Épernay

Le XV Auxerrois a dominé Épernay 29 à 9 qui n'a rien montré (19-9 à la mi-temps) hors trois pénalités converties. Le XV Auxerrois a inscrit deux essais, le premier entre les perches (essai de pénalité) le second suite à une magnifique action collective. En seconde période, le RCA a rajouté 2 essais et pris le bonus offensif. L'équipe B a gagné 58 à 12

vendredi 25 septembre 2015

Les rugbymen auxerrois se déplacent à Pithiviers avec des ambitions

Chez les betteraviers, dimanche (15 heures) le RCA compte bien réaliser le doublé et ainsi confirmer le profil de leadership qu'il compte bien occuper dans la poule cette saison. Un peu à la manière de Chartres la saison dernière. Chartres champion de France de Fédérale 3... ça donne des idées

dimanche 18 janvier 2015

Le RC Auxerrois met Vitry-sur-Seine au supplice

Le XV Auxerrois a pris sa revanche sur le match aller en dominant Vitry 33 à 0 (19-0)