"Nous allons rencontrer Tours qui est une équipe joueuse. Le plus important pour nous, en ce moment, c’est de conserver nos principes de jeu pour enchainer par une nouvelle victoire." Bernard Casoni.

- Boly devrait débuter sur le banc ainsi que Bougeois. Hengbart devrait jouer en charnière centrale aux côtés de Jullien et Rivieyran débuter àrrière latérale droit.

- En attaque, Ntep devrait débuter sur le flanc gauche

- Haddad est titulaire, Kapo sur le banc : une surprise. Kapo est-il blessé ? Hengbart portera le brassard de capitaine

AUXERRE .- Sorin - Rivieyran, Hengbart (cap.), Jullien, Ramos - Mandjeck, Monconduit - Langil, Haddad, Ntep - Sanogo.

TOURS.- Leroy (cap.) - Cetout, Fabre, Schwechlen, Moimbé - Gamiette, Bérenguer, Chavalerin - Kouakou, Bergougnoux, Ketkeophomphone.

C'EST PARTI !

INCROYABLE AJA

Les Tourangeaux se montrent  offesnsifs d'entrée.

Buuut pour Tours ! Déboulé de Kouakou, Hengbart est en difficulté et Chavalerin marque dans le but vide (7)

Buuuuuut pour Tours, deuxième but ! Après 9 minutes de jeu , l'AJA est menée 0-2 !!! Incroyable.
Ketkeophomphone efface Rivieyran et adresse un centre puissant devant le but.  Kouakou marque des six mètres (0-2-

Le choix de Casoni de placer Hengbart en défense centrale était-il le bon? L'homme a de l'expérience mais pas à ce poste.

Les Auxerrois se reprennent et se montrent dangereux : Haddad, Ntep, Sanogo créent des situations dangereuses. mais sans être déterminantes.

OOOOOOH l le poteau pour Tours !! Un tir de Kouakou, belle frappe enroulée.

BUUUUUUUT de SANOGO (22) qui réduit le score en faveur de l'AJA. Haddad sert sert Sanogo. Le buteur auxerrois frappe du gauche à l'entrée de la surface. Leroy est battu.

C'est la MI-TEMPS. Auxerre a eu un énorme trou en début de match. Puis s'est repris petit à petit. Sanogo a redonné l'espoir. Il reste une mi-temps aux Ajaïstes pour revenir au score et peut-être s'imposer. mais il ne faut surtout pas prendre de but idiot dès la reprise.

C'est reparti !

Auxerre attaque et essaye de evenir au score mais les Ajaïstes manquent de spontanéité.

OHHHHH Mondconduit !!!! son coup de tête n'es tpas cadré sur un centre de Rivyeran (64)

Les Tourangeaux cherchent le KO et sont dangereux. L'AJA est obligée de se découvrir et Mandjeck perd des ballons qui sont autant de munitions pour els Tourangeaux !

BUUUUUUUUTTTTT S A N O G O égalisation auxerroise, le buteur Yaya sur un merveille de service dans l'espace de Montconduit.. L'attaquant auxerrois pénètre dans la surface de vérité et place le ballon au ras du poteau (70).

Haller remplace Haddad. Bourgeaois avait remplacé Ntep

Auxerre c'est tout pour l'attaque !

OHHHHH SANOGO taclé...  Rien à dire. Deux minutes à jouer. Centre de Ramos ... personne pour reprendre. Y'a du KO dans l'air.

SANOOOOOOOGOOOOOO ! BUUUUUT !!!! Centre de Langil que l'on avait pas trop vu jusque là !!! (92 temps additionnel)