L'ailier Auxerrois s'est engagé pour deux ans avec le club Breton

Lire la suite...

vendredi 10 mai 2013

Direct AJA-Angers : Auxerre méritait beaucoup mieux !

Les Ajaïstes en verve, ont frappé les montants deux fois en première mi-temps (1-1) sans compter deux autres grosses occases. Les Ajaïstes font plaisir et se font plaisir. On croyait le match gagné, logiquement ... mais dans les arrêts de jeu, Angers a obtenu une égalisation totalement imméritée (2-2)

vendredi 08 février 2013

En direct AJA-Tours : Auxerre remet le couvert ... bis repetita !

Les Ajaïstes restent sur une victoire 5-4 sur le terrain de Laval après avoir été menés 2-0. Ils étaient menés 0-2 par Tours après 9 minutes de jeu puis sont revenus à 2-2 .... grâce à des buts de Sanogo qui a inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel. Merci Langil !

jeudi 07 février 2013

AJA-Tours : parole aux attaquants pour un boeuf bourguignon

On veut des buts, beaucoup de buts, vendredi soir à l'abbé Deschamps (20 heures) contre Tours, qui avait battu l'AJA 1-0 à l'aller, en position de lanterne rouge. Le gardien Tourangeau avait accompli des exploits

vendredi 01 février 2013

Réactions après Laval-Auxerre

Casoni, Hinschberger, Sanogo et Gimbert commentent le match fou .. Laval 4 - Auxerre 5

dimanche 06 janvier 2013

L'AJA démarre doucement par une défaite contre Orléans

Il va falloir que les Auxerrois mettent les bouchées doubles à l'entraînement, cette semaine, car ils n'ont rien montré contre Orléans en amical, dimanche au stade Abbé-Deschamps, face à Orléans équipe de National. Ils ont perdu 1-3

lundi 10 décembre 2012

L'AJA de Casoni à la chasse aux Chamois

L'AJA dirigée par Casoni reçoit Niort, mardi soir à 20h55, à une heure inhabituelle

vendredi 27 juillet 2012

L'AJA bat Nîmes sans trembler

Auxerre a battu Nîmes un peu contre le cours du jeu dans un stade Abbé-Deschamps vide, un vide bien apprivoisé

vendredi 28 janvier 2011

Langil prêté à Valenciennes

L'attaquant formé à Toulouse, est prêté avec une option d'achat

vendredi 29 octobre 2010

AJA-Nice tombe au bon moment

Auxerre reçoit Nice, samedi (19 heures), au stade Abbé-Deschamps pour une première victoire à domicile en Ligue 1