Les duels on été âpres entre les stadistes et les montcelliens en action Tony Rolland (jaune)

Un score sévère au vu du contenu mais les Stadistes n'ont pas fait le nécessaire pour repartir avec les quatre points. Pourtant, rapidement dans la partie, les Stadistes imposaient leur jeu et avaiten la possession du ballon.

Dans des conditions dantesques, les Auxerrois avaient cependant du mal à se montrer dangereux.

Face à un bloc adverse bas et solide, les jaunes et bleus manquaient d'inspiration pour se créer de réelles occasions. Et comme souvent dans ce genre de situation, l'équipe qui attend se montre efficace en contre. Sur une attaque rapide, les Montcelliens ouvraient la marque sur leur unique occasion franche de la première mi-temps (0-1).

En seconde période, les Stadistes se montraient plus menaçants mais étaient vite refroidis.

Sur un coup-franc lointain plein axe, le Stade manquait d’agressivité au duel et encaissait un second but (0-2).

Les Auxerrois n'abandonnaient pas pour autant mais sur une énième contre-attaque, le Stade encaissait un troisième but. (0-3).

Malgré plusieurs occasions nettes en fin de partie, la rencontre ne souriait décidément pas aux Stadistes qui devaient s'avouer vaincus, une première depuis 2 ans à domicile ...

Malgré ce revers, les Auxerrois devront vite se remobiliser avant le derby samedi prochain contre l'AJ Auxerre.