Coupe de la Ligue – 2ème tour : Auxerre peut remercier Boucher (1-1 ; 0-3 tab)

Lire la suite...

mardi 25 août 2015

CDLL : CA Bastia-Auxerre la qualif c'est tout

Les Auxerrois ont remis la marche en avant. Ils ont éliminé le CA Bastia 1-1 (3 tab à 0). Merci Boucher qui arrête trois pénaltys de rang. Vendredi, ils reçoivent Nîmes le dernier de Ligue 2

dimanche 02 mars 2014

Le résumé et les réactions d'après-match CA Bastia-Auxerre en vidéo

Les Auxerrois se sont procurés des occasions mais n'ont pas eu de réussite. En outre Lombard a effectué des parades décisives. Analyse de Bernard Casoni qui n'a pas grand chose à reprocher à ses joueurs. Rossi retient le bon match défensif de Bastia et l'esprit de solidarité remarquable de ses joueurs

vendredi 28 février 2014

Direct CA Bastia-Auxerre : les gars de l'Yonne pas vernis

L'AJA s'est procuré les occasions de but, Haller a même tapé sur la transversale en seconde mi-temps, cela n'a pas suffi, pour battre Bastia lanterne rouge (0-0)

Bastia-Auxerre le match couperet

Le CA Bastia, c'est 12 buts marqués pour 45 encaissés et 0 victoire à domicile. Cela suffira-t-il, dans le contexte difficile, pour relancer l'AJA, vendredi (20 heures) en terre corse ?

mercredi 25 septembre 2013

Réactions après AJA-CA Bastia : Casoni, Gavory et Rossi

Auxerre a fait l'essentiel en gagnant 1-0 contre le CA Bastia qui n'a pas démérité, loin de là. Vendredi à Dijon (20 heures) vainqueur à Créteil, les Ajaïstes ont un bon coup à jouer pour revenir dans la course

mardi 24 septembre 2013

Direct Auxerre-CA Bastia : merci Haller

La victoire courte (1-0) fut poussive mais bonne et bienvenue, méritée pour une solidarité de tous les instants en seconde période, réduits à 10 Boly ayant été expulsé. Thomas Monconduit a sonné la révolte et la charge en soulageant la défense impeccable par ses raids dévastateurs au coeur de la défense corse que l'Auxerrois a explosé

L'AJA doit réagir et saisir sa chance contre le CA Bastia

L'opposition entre Auxerre et Bastia oppose le 16e à la lanterne rouge du championnat de Ligue 2, mardi soir (20h55), au stade Abbé-Deschamps