Mot-clé - laurin

Fil des billets - Fil des commentaires

lundi 23 mai 2016

Séquences émotion après le match RCA-Antony

Après la défaite d'Auxerre et la victoire d'Antony, tout le monde s'est retrouvé sous la vieille tente de réception à côté du Mille Club, comme le veut l'usage et la tradition après un combat féroce

Lire la suite...

samedi 21 mai 2016

Le RC Auxerre doit s'appuyer sur sa grosse saison pour passer ce tour contre Antony

16 èmes de finale de Fédérale 3 : le RCA reçoit Antony ( victoire 24-18 d'Antony à l'aller ) - Points terrain : Antony 4 points et Auxerre 1 point. Dos au mur, les rugbymen auxerrois savent qu'ils devront livrer un très gros match contre Antony pour accéder à la Fédérale 2, sur leur pelouse fétiche du stade Pierre-Bouillot, dimanche (15 heures)

dimanche 06 décembre 2015

Le RCA a fait le boulot contre Épernay

Le XV Auxerrois a dominé Épernay 29 à 9 qui n'a rien montré (19-9 à la mi-temps) hors trois pénalités converties. Le XV Auxerrois a inscrit deux essais, le premier entre les perches (essai de pénalité) le second suite à une magnifique action collective. En seconde période, le RCA a rajouté 2 essais et pris le bonus offensif. L'équipe B a gagné 58 à 12

samedi 28 juin 2014

Mord-on au rugby ... ?

Il y a des footballeurs qui mordent l'adversaire... qu'en est-il au rugby ?

dimanche 22 septembre 2013

La fantastique révolte du RCA contre Arras

Menés 25 à 8 à vingt minutes de la fin, les rugbymen Auxerrois sont aller chercher la force et la technique collective pour revenir au score puis passer une pénalité en coin à la dernière seconde du match. Énorme performance

mercredi 31 juillet 2013

Le RC Auxerrois repart pour une nouvelle aventure

Après une saison convaincante en Fédérale 2 après la montée, le Rugby Club Auxerrois veut confirmer ses bonnes dispositions et progresser. Un nouvel entraîneur est arrivé, Jean-Sébastien Bignat (qui vient d'emménager près de Quenne) entraînant deux joueurs internationaux dans son sillage

mardi 23 avril 2013

RCA : Capitaine Kieran Laurin ne lâche rien

Lundi, malgré une nuit de repos, la déception et la frustration étaient encore bien présentes. Les Bourguignons estiment qu'ils n'ont pas montré leur vrai visage et que l'arbitrage les avait pénalisés

dimanche 03 mars 2013

Le RCA tombe le leader Compiègne

Le XV Auxerrois a réalisé un match plein qui lui permet d'envisager de décrocher une place pour disputer les qualifications. La génération 92-93 du club fait un tabac et touche les dividendes d'un gros travail de fond

samedi 09 juin 2012

La Fête de tous les rugbys au RC Auxerrois

La Fête des Rugbys au stade Pierre-Bouillot à Auxerre a fait un tabac, samedi toute la journée à Bouillot, ponctuant une saison exceptionnelle au RCA qui jouera désormais en Fédérale 2. Le tournoi des non licenciés (20 équipes très diverses engagées !) a été remporté par l'équipe Laurin électricité de Lézinnes

dimanche 27 mai 2012

Auxerre dépasse le PUC

En huitièmes de finale du Championnat de France de Fédérale 3, les rugbymen Auxerrois ont  éliminé le Paris Université Club (25 à 21) sur le pré neutre de Montargis dans le Loiret et joueront contre Tours (vainqueur de Clamart) en quart de finale. Une victoire méritée face à une équipe qui n'aura jamais réussi à développer son jeu, sauf dans les dix dernières minutes. Trop tard