À 20 ans, la jeune sociétaire de l'OCK Auxerrois spécialiste de canoë-kayak, Eugénie Dorange, a été désignée Étoile du sport 2018, jeudi soir à Tignes. L'Auxerroise succède ainsi au palmarès à Sophia Bouderbane (karaté). Une distinction qui rejaillit sur tout Auxerre et l'Yonne sous les projecteurs

Lire la suite...

dimanche 10 juin 2018

L'incroyable performance d'Eugénie Dorange à Belgrade

La jeune Auxerroise tout juste senior de 20 ans tout rond depuis samedi, a réussi à se qualifier pour la finale sprint en canoé 200 mètres aux Championnats d'Europe à Belgrade. Elle a terminé 9ème à un peu plus de 3 secondes de la vainqueure Russe Olesia Romasenko qui a battu le record d'Europe sur la distance en 45.726 secondes

mardi 22 août 2017

Championnats du monde de canoé-kayak : Dorange - Cailleretz 5èmes mondial en C2 sur 500 m sprint

La canoéiste et le kayakiste de l’OCK Auxerrois  ont réussi de belles performances, samedi en finale des championnats du monde à Racice (République tchèque), qui se disputent du jeudi 24 au dimanche 27 août. Eugénie Dorange termine à la 5ème place de la finale A, une vraie perf pour sa première année en seniors. Cyrille Carré a terminé deuxième de la finale B du K2 sur 1 000 m avec son coéquipier Guillaume Burger

vendredi 10 juillet 2015

Deux soeurs dans le même bateau

Trop rare pour ne pas le signaler. Deux soeurs Auxerroises, les filles Dorange sociétaires de l'OCKA, ont décroché le titre de championnes de France en K4 sur 500 mètres avec leurs coéquipières Selma Moutaa et Pauline Martin. Vendredi après-midi, sur le plan d'eau de Gérardmer