Mot-clé - diarra

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 26 février 2016

Direct Paris FC - Auxerre : un nul flatteur pour l'AJA

Les Ajaïstes ont mené deux fois au stade Charlety mais ont, chaque fois, été rejoints au score (2-2). Deux équipes qui avaient un besoin absolu de points. Un 3ème match nul consécutif pour l’AJA et un 5ème match de suite sans défaite

Lire la suite...

mardi 26 janvier 2016

Cheick Fantamady Diarra vers le Paris FC

Guy Cotret est fidèle à ses déclarations. Pas de baisse de la masse salariale, pas de recrue. Il a fait venir Guirassy un jeune joueur de Lille qui représente un coût salarial supplémentaire. Il prête donc Diarra et est sans doute gagnant en terme de charge salariale. Un prêt qui témoigne aussi d'une situation financière délicate du club qui peut financer la fin de saison et une partie de la saison prochaine. L'AJA surfe sur le fil du rasoir

vendredi 14 août 2015

Direct Auxerre-Stade Lavallois : l'AJA rate le coche

Les Auxerrois ont fait le match à l'envers. Timides et attentistes en 1ère mi-temps, déboussolés par les expulsions de Boucher et de Vannuchi, ils se sont réveillés après avoir encaissé deux buts coup sur coup dès la reprise, à 10 contre 10. Lorsqu'ils se sont mis enfin à jouer, à presser, à déborder, ils ont été irrésistibles et sont revenus au score. Ils ont même eu une transversale de Puygrenier après avoir été cruellement punis dans les arrêts de jeu (2-3). Dans l'adversité et la frustration, peut naître une équipe. Une équipe est peut-être née ce soir pendant 20 minutes

samedi 18 juillet 2015

Amical AJA-Créteil : quelques actions tranchantes

Le coup d'envoi a été différé de 22 minutes, le bus de Créteil étant arrivé en retard en raison des départs en vacances. Créteil s'est imposé 1-2 (1-1) devant 1 500 spectateurs. Curieuse journée avec ce match avancé en raison d'hypothétiques orages qui n'ont jamais éclatés sur Auxerre. Qui a bien pu décider ça ... ? Une première dans les annales

mercredi 15 juillet 2015

Amical Orléans-AJA à Malsherbes : victoire

Quatrième match de préparation pour l'AJA (1 défaite contre Metz 3-2, et deux nuls 0-0 contre Reims L1 et 1-1 face à Dijon). Orléans a été relégué en National. Auxerre l'a emporté 2 à 1 au terme d'un match très moyen avec du bon sporadiquement. Impossible de tirer des conclusions en cette phase de préparation et de rotation d'effectif. Samedi l'AJA reçoit Créteil

vendredi 06 février 2015

Direct Valenciennes-Auxerre : deux bombes Mbombo et Diarra renversent le match

Menée depuis la 4è minute face à Valenciennes jusqu'au dernier quart d'heure, l'AJA a renversé la situation en deux minutes grâce à Mbombo et Diarra qui ont fait la différence

vendredi 19 août 2011

Bordeaux-Auxerre : une histoire de crus

Gouleyant, riche en bouche, avec du nez, des fruits mûrs, de la vanille, de forts accents de terroir ... ? Le match Bordeaux-AJA, samedi soir (19 heures), se présente comme une histoire compliquée et complexe

samedi 16 octobre 2010

Auxerre sur le reculoir et maladroit face à Bordeaux

Bordeaux s'est logiquement imposé 0-1 sur le terrain de l'AJ Auxerre grâce à Modeste qui a coupé un corner en première période (19), au nez et à la barbe de tout le monde, en envoyant le ballon à ras du gazon