Mot-clé - direct commenté

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 05 mai 2017

Direct Auxerre-Troyes : comment les Bleus ont-ils pu perdre ce match

Le record d'affluence de la saison devrait être battu, vendredi soir au stade Abbé-Deschamps, pour le derby et la barre des 10 000 spectateurs dépassée. Mi-temps 2-1 pour l'AJA mais les Troyens ont égalisé dès la reprise d'un tir lointain. Et Benjamin Nivet pas attaqué plein axe, a croisé son tir et bingo ! Auxerre ne compte plus que deux points d'avance sur Orléans, barragiste, vainqueur à Reims

Lire la suite...

vendredi 28 avril 2017

AJA : ramener quelque chose chez les Crocos

L'AJA dispute un match compliqué, vendredi soir (20 heures), au stade des Costières à Nîmes, troisième au classement et meilleure équipe de L2 en 2017. Auxerre lutte pour sa survie en ligue 2

vendredi 21 avril 2017

Direct Auxerre-Tours : l'AJA un peu juste pour l'emporter

Devant plus de 8 000 spectateurs l'AJA n'a pas réussi à faire tomber Tours (1-1) invincible depuis 8 matches. Courtet a égalisé au quart d'heure répondant à l'ouverture du score par les Tourangeaux dès la 2ème minute. Vendredi prochain l'AJA va à Nîmes puis reçoit Troyes

vendredi 07 avril 2017

Direct Auxerre-Amiens : les Ajaïstes ne sont pas moribonds

Les Auxerrois ont pris l'avantage sur un coup franc de Courtet transformé par Yattara, face à une équipe Amiénoise réduite à dix dès la demi heure de jeu. Et cela a suffi. Il est vrai que les circonstances de jeu, pour une fois, ont été favorables aux Ajaïstes. En dépit d'un grand Thomas Monconduit maître du milieu dans l'équipe adverse. Monconduit formé à l'AJA

vendredi 03 mars 2017

Direct Auxerre-Stade de Reims : dix minutes de trop pour l'AJA

Les Ajaïstes ont été battus à domicile par Reims (1-2) dans le temps additionnel sur un pénalty contesté. Les hommes de Cédric Daury ont été rejoints à cinq minutes de la fin. On avait cru que Courtet avait fait l'essentiel en donnant l'avantage aux Bleus

vendredi 24 février 2017

Direct le Havre-AJA : solides sauf sur un coup

Les Ajaïstes sur une bonne série, ont perdu au Havre (1-0) sans avoir démérité mais sans avoir montré ce qu'est l'équipe qu'on a vue ces dernières semaines. Illustration, Courtet et Yattara méconnaissables

vendredi 20 janvier 2017

Direct Auxerre-Bourg-en-Bresse : ils ne méritaient pas d'être ainsi punis

Seule compte la vérité du terrain. Auxerre s'incline 0-2 devant une bonne équipe de Bourg. Les Ajaïstes ont eu des occasions en première mi-temps mais ils n'ont pas réussi à cadrer un tir. Les Burgiens, prudents et solides ont eu deux temps forts et ont concrétisé. Le premier ponctué par un pénalty contesté par les Ajaïstes a fait très mal

vendredi 13 janvier 2017

Direct Gazélec Ajaccio - Auxerre : une défaite papinesque

Les Ajaïstes se sont inclinés 2-0 à Ajaccio. Une victoire logique des Corses face à une équipe auxerroise manifestement atteinte par les derniers événements qui chahutent le club

vendredi 16 décembre 2016

Direct Auxerre-Valenciennes : les Bleus n'en profitent pas

Les Ajaïstes n'ont pas profité de leur but d'avance et doivent se contenter d'un nul contre Valenciennes (1-1)

vendredi 18 novembre 2016

Direct Auxerre-Lens : Tacalfred sonne la révolte et la charge des Ajaïstes

Les Auxerrois archi-dominés dans le jeu, se sont réveillés sous l'impulsion de Tacalfred et de Fumu Tamuzo dans le dernier quart d'heure et ont égalisé par Courtet (1-1). Critiano Lopez avait ouvert le score peu avant la mi-temps. Auxerre n'est plus lanterne rouge mais prend du retard sur les équipes qui la précèdent