Mot-clé - arbitre

Fil des billets - Fil des commentaires

mardi 17 janvier 2017

AJA : Papin and & suspendus à la DNCG

C'est la DNCG, direction nationale du contrôle de gestion, qui arbitrera au bout du compte la venue à Auxerre ou non, de Jean-Pierre Papin à l'AJA comme entraîneur-directeur sportif-ambassadeur

Lire la suite...

jeudi 07 avril 2016

AJA-Metz : la séance de surplace est terminée

Jean-Luc Vannuchi a prévenu les joueurs : il reste six matches, pas question de terminer le championnat en roue libre. Vendredi soir, Auxerre reçoit Metz qui joue la montée. Des Messins à un petit point du Havre sur le podium

samedi 07 novembre 2015

AJA-Lens : l'arbitre ne savait pas qu'il pouvait siffler après coup

Guy Roux était au match, vendredi soir, qui a vu Auxerre perdre à la dernière minute face à Lens. Un but venu d'ailleurs avec la complicité de l'arbitre, tout le monde s'étant arrêté de jouer. Roux a discuté avec l'arbitre dans les vestiaires. Explications

dimanche 26 janvier 2014

RCA-Strasbourg : la victoire volée

Le RC Auxerrois s'est incliné 21 à 22 (15-3) bien au-delà du temps règlementaire, par un essai de pénalité après avoir mené le match de bout en bout et mérité largement la victoire signant un véritable exploit

mercredi 31 juillet 2013

L'adieu à Ben l'arbitre international d'Auxerre

Les cendres de Mohamed Benali ont été inhumées au cimetière de Saint-Georges-sur-Baulche, mardi après-midi

lundi 23 avril 2012

PODCAST # 2117 L'AJA déguste à Nice

Amère défaite à Nice suite à un pénalty litigieux et deux expulsions. Auxerre est toujours dernier à 6 points du premier relégable et 5 matchs à jouer contre Brest (dimanche 17 heures), Bordeaux et Montpellier à domicile et Dijon puis Marseille à l'extérieur

samedi 07 avril 2012

Lyon peut dire merci à Lisandro et à l'arbitre

L'arbitrage de Rudy Buquet a faussé le match Lyon-Auxerre (2-1) que les Bourguignons n'auraient jamais du perdre

jeudi 19 janvier 2012

Chafni la victime sera-t-elle épargnée par la commission de discipline ?

Kamel Chafin suspendu à titre conservatoire depuis le match à Brest devrait être fixé sur son sort, jeudi soir, au terme de la réunion de la commission de discipline (18 heures) de la Ligue de football professionnel

lundi 19 décembre 2011

Kamel Chafni porte plainte, l'arbitre assistant admet avoir dit "Dégage, dégage..."

Le joueur Auxerrois exclu à Brest veut réparation car il s'estime être la victime d'une injustice. L'échange de propos entre le joueur et l'arbitre de touche aurait été enregistré selon ce dernier...

dimanche 27 novembre 2011

L'AJA s'enfonce flouée par l'arbitre face à Lyon qui a joué en contre

Les Lyonnais ont gagné 0-3 à l'Abbé-Deschamps. Ils menaient 0-1 à la mi-temps, un but de la tête de Lisandro sur un centre de Bastos dans le dos de la défense alors qu'il reculait dans son camp