OK

lundi 05 novembre 2018

L'AJA se remet à l'endroit à Metz

Les Auxerrois ont réussi le pari fou d'un gros coup en terre messine (0-1), Metz leader de la Ligue 2, méconnaissable, lundi soir. Il est vrai qu'Auxerre a joué plus haut, a pressé devant et a géré un bloc compact tout le long. Michel n'a eu qu'un seul tir cadré

Lire la suite...

dimanche 04 novembre 2018

L'AJA à l'épreuve de Metz

Le dernier match de la 13è journée de Ligue 2 aura lieu, lundi soir (20h45), et opposera le leader Metz à l'AJA qui a montré des choses intéressantes en deuxième mi-temps à Nice en Coupe de la Ligue. Une dynamique positive est-elle en marche ?

samedi 03 novembre 2018

Ligue 2 : Lens battu, Troyes domine Valenciennes

Battu à domicile par Châteauroux (0-1), Lens a manqué l'occasion de prendre la tête de la Ligue 2, samedi. Mené 2-0 par Valenciennes, Troyes l'a emporté après un final de folie (4-2)

vendredi 13 juillet 2018

Amical préparation : la défense Ajaïste bétonne contre Metz

Après le nul enregistré à Sens face au Havre (0-0), mardi, les Ajaïstes ont renouvelé ce score, vendredi soir, à Saint-Dizier contre le FC Metz, relégué de Ligue 1. Il y a pourtant eu des occasions de part et d'autre, le Messin Hein touchant la transversale à la dernière minute

jeudi 12 juillet 2018

Amical préparation AJA-Metz à Saint-Dizier

Deuxième match en une semaine pour les Ajaïstes qui montent en puissance malgré les charges lourdes de travail

dimanche 22 avril 2018

Bien que battu, le XV Auxerrois a pris ses marques à Metz et cela promet pour les play-off

Même si les Auxerrois se sont inclinés, dimanche à Metz (18 à 14, mi-temps 6-7), ils ont effectué une bonne répétition avant le match aller des play-off, dimanche 29 avril au Puy-en-Velay. Retour le 6 mai au stade Pierre-Bouillot

samedi 21 avril 2018

Le RCA à Metz comme un match de phase finale

Le XV Auxerrois, deuxième de Fédérale 3, dispute son dernier match de la saison en Fédérale chez le troisième de la poule, Metz, dimanche à 15 heures, auteur d'une très bonne deuxième partie de saison

dimanche 10 décembre 2017

Le RCA vainqueur aux points de Metz

Fédérale 3 - Le Rugby Club Auxerre difficile  vainqueur 14 à 12 de Metz. La prestation des Auxerrois a manqué de relief et de consistance mais le standing des visiteurs a bien sûr contrarié les plans des locaux qui semblent toutefois avoir péché par manque d'engagement et d'agressivité positive dans le combat

samedi 09 décembre 2017

Les Auxerrois auront-ils " L'envie d'avoir envie " ?

On ne peut en douter et il est certain que les rugbymen Auxerrois vont mettre tout leur coeur et tout leur talent pour s'offrir la victoire contre Metz ce qui constituerait un très beau cadeau de Noël en cette fin d'année 2017

vendredi 14 juillet 2017

Amical : les jeunes Ajaïstes made in Auxerre efficaces contre Metz

Après des nuls contre Mouscron (1-1) et Créteil (0-0) et une victoire sur Reims (2-1), l'AJ Auxerre battu Metz (L1)4 buts à 1, à Saint-Dizier, vendredi soir, grâce à deux magnifiques buts de Fumu-Tamuzo (8) et Boto (38), et deux buts de Montiel (77) et Ayé (78) dans le dernier quart d'heure. Vendredi prochain, l'AJA reçoit Troyes promu en L1