Mot-clé - performance

Fil des billets - Fil des commentaires

lundi 25 juin 2018

Ironman de Nice : l'Auxerrois Yvan Le Coniat au bout du bout de l'effort en douze heures quarante neuf

L'Ironman de Nice est un must du triathlon. L'Auxerrois a non seulement terminé l'épreuve, mais il a réussi un chrono étonnant pour un sportif amateur qui participait pour la première fois sans avoir jamais fait de triathlon (sauf celui qu'il organise avec les copains en Morvan) mais du trail. Avec son frère, Alan, source de motivation

Lire la suite...

dimanche 10 juin 2018

L'incroyable performance d'Eugénie Dorange à Belgrade

La jeune Auxerroise tout juste senior de 20 ans tout rond depuis samedi, a réussi à se qualifier pour la finale sprint en canoé 200 mètres aux Championnats d'Europe à Belgrade. Elle a terminé 9ème à un peu plus de 3 secondes de la vainqueure Russe Olesia Romasenko qui a battu le record d'Europe sur la distance en 45.726 secondes