Mot-clé - tacalfred

Fil des billets - Fil des commentaires

samedi 06 janvier 2018

32è de finale de la Coupe de France : l'AJA plante cinq buts en Alsace

L’AJA s’est imposée 5 buts à 1  (0-0) sur la pelouse de Schiltigheim (N2), samedi après-midi., après avoir été bousculés en première période. Grâce à cette victoire, en terre Alsacienne, l’AJA se qualifie pour les 16es de finale de Coupe de France

Lire la suite...

lundi 12 juin 2017

Tacalfred prolonge à l'AJA

L'ancien capitaine Rémois qui a vécu la montée en Ligue 1 des Champenois, est ambitieux pour Auxerre. Il a été une pièce maîtresse et un joueur clé décisif lors de certains matchs cruciaux

samedi 14 janvier 2017

AJA : les joueurs ne veulent pas changer d'entraîneur

Par la voix du capitaine Lionel Mathis et vice-capitaine Mickaël Tacalfred, les joueurs de l'AJ Auxerre ont fait savoir avec force qu'ils étaient contre un changement d'entraîneur, après la défaite au Gazélec Ajaccio (2-0), samedi soir

vendredi 09 septembre 2016

Direct Auxerre-Sochaux : grosses occasions et ombres chinoises

Les Auxerrois restent sur deux défaites à domicile et affrontaient une équipe de Sochaux sur le podium qui a les crocs en déplacement. Résultat 0-0 malgré de grosses occasions de part et d'autre. Auxerre a joué comme il n'a jamais joué, en deuxième mi-temps. Les hommes de Moldovan montent en puissance. Samedi prochain en Finistère à Brest

vendredi 02 septembre 2016

AJA-Troyes amical : et voici Tacalfreld, Aguilar et Touzghar

Match amical pendant la trêve international entre Auxerre et le voisin Troyen, vendredi, 17 heures, au stade Abbé-Deschamps

mardi 12 juillet 2016

L'AJA enchaîne à domicile contre une sélection de l'UNFP

L'AJA dispute son troisième match de préparation, mardi (18 heures sur l'annexe 3) au stade Abbé-Deschamps contre une sélection de l'UNFP. Peut-être l'occasion de voir à l'oeuvre  l'attaquant Tunisien Touzghar et l'expérimenté défenseur central Mickaël Tacalfred qui arrive du Stade de Reims, concluant le mercato auxerrois