Mot-clé - châteauroux

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 14 décembre 2018

L'AJA poursuit sur sa lancée à Châteauroux dans une ambiance glaciale

Un nul mais un bon nul fut-il vierge, à Châteauroux, dans une ambiance gelée. Il reste Grenoble, vendredi prochain, pour prendre trois points. Après 6 matchs sans défaite, de rang. Mais les Auxerrois restent 13e (20 points) derrière Châteauroux (22 pts)

Lire la suite...

mardi 28 août 2018

Direct Auxerre-Châteauroux : l'AJA a du coffre et de la réserve

Soirée estivale à Auxerre où la température est élevée au stade Abbé-Deschamps. Les Auxerrois se sont logiquement qualifiés 2-1  pour les 16 è de finale de la Coupe de la Ligue. Grâce à des buts de défenseurs

AJA-Châteauroux : la coupe est bonne

Auxerre reçoit Châteauroux, mardi soir (20 heures) pour le deuxième tour de la Coupe de la Ligue. Face à une formation hermétique qui marque peu, les Ajaïstes vont tenter de faire aussi bien que face au Gazélec d'Ajaccio

vendredi 27 avril 2018

L'AJA renaît à Châteauroux

Les Ajaïstes sans complexe, comme libérés, ont produit un bon match au stade Gaston-Petit et se sont imposés à la dernière minute, un but de Barreto (1-2). Une victoire méritée face à des Castelroussins émoussés

vendredi 08 décembre 2017

AJA-Châteauroux : faire sauter le verrou

Les Auxerrois recoivent Châteauroux, vendredi (20 heures) au stade Abbé-Deschamps, une équipe en point de mire au classement

vendredi 15 juillet 2016

L'AJA et Châteauroux dos à dos

Une minute de silence a été respectée à la mémoire des victimes de l'attentat de Nice. Match nul entre Châteauroux (National) et l'AJA (1-1) sur la pelouse d'honneur devant plus de 1 000 spectateurs. Après 4 matches de préparation Auxerre n'a toujours pas gagné. Prochain match vendredi contre Orléans

jeudi 14 juillet 2016

AJA-Châteauroux : à la recherche de la rigueur

L’AJA reçoit Châteauroux, vendredi à 18 heures, au Stade Abbé Deschamps annexe 3. En quête d'une première victoire et en recherche d'une assise défensive perdue contre l'UNFP (3-4) mais trouvée contre Troyes (0-1) et Reims(0-0)

dimanche 19 avril 2015

Fédérale 3 : le RCA à l'épreuve de Châteauroux

Le XV Auxerrois renoue avec la compétition après une longue période d'inactivité officielle

dimanche 30 novembre 2014

Le RCA poursuit sa marche en avant en dominant Châteauroux

Les rugbymen Auxerrois ont signé une nouvelle victoire 19 à 7 (7-0), dimanche après-midi, à Bouillot face à une bonne équipe de Châteauroux qui méritait sans doute mieux