Les Copains d'abord, sans Patrick Tuphé, se sont réunis pour leur podcast sportif, mardi soir, rue du Pont chez Jean-Pierre Saunier. Et ils ont refait le monde comme d'habitude dans la bonne humeur et l'amitié festive. Ils vous font partager leurs réflexions et analyses sur la disparition de Loulou Nicollin, l'AJA, Camille Chat l'espoir qui ne joue pas, l'équipe de France de rugby (que cherche Laporte ?) et  le RCA qui cache bien son jeu mais en a-t-il ?

Lire la suite...

vendredi 20 janvier 2017

Direct Auxerre-Bourg-en-Bresse : ils ne méritaient pas d'être ainsi punis

Seule compte la vérité du terrain. Auxerre s'incline 0-2 devant une bonne équipe de Bourg. Les Ajaïstes ont eu des occasions en première mi-temps mais ils n'ont pas réussi à cadrer un tir. Les Burgiens, prudents et solides ont eu deux temps forts et ont concrétisé. Le premier ponctué par un pénalty contesté par les Ajaïstes a fait très mal

mercredi 07 décembre 2016

Les Copains d'abord ont vogué sur la Péniche de Maryse

Les Copains d'abord se sont réunis pour leur podcast sportif, mardi soir, sur la péniche de Maryse Labbé Et ils ont refait le monde comme d'habitude dans la bonne humeur et l'amitié festive. Ils vous font partager leurs réflexions et analyses sur l'AJA, le RCA, Rosberg, Bernard Laporte, Pascal Papé, Pascal Albert entre autres

lundi 21 novembre 2016

La fin du service du barman Denis Mulot

Tranche de vie un dimanche après-midi d'automne finissant, qui salue un homme et sa dignité

vendredi 16 janvier 2015

Direct AJA-Clermont : les Auxerrois dans un jour sans

Clermont s'est fait rejoindre bêtement au stade Abbé-Deschamps 1-1 à deux minutes de la fin. Sur une bourde du gardien qui a glissé en dégageant et offert l'égalisation à Viale (88e, 1-1). Un match que Clermont contrôlait. Revivez nos VIDEOS LIVE à la mi-temps et en fin de match

vendredi 19 décembre 2014

Direct Auxerre-Niort : l'AJA arrache le nul avec le coeur et les tripes

Soirée noire pour Auxerre qui a concédé un but d'entrée de jeu et a eu trois occasions dont un pénalty manqué. Brouillons, fébriles, sans véritable méthode, les Icaunais étaient à la peine. Heureusement Berthier a égalisé au terme d'un pressing offensif collectif impressionnant. L'homme du match est le gardien niortais Delecroix auteur de parades exceptionnelles

vendredi 21 novembre 2014

Direct Auxerre-Châteauroux : 1, 2 et 3 ... il fallait bien ça !

gnes stripointC'est la première fois qu'une femme, Stéphanie Frappart, arbitre un match professionnel sur la pelouse du stade Abbé-Deschamps... et cela a réussi aux Ajaïstes, réalistes ce soir (victoire 3-1)

samedi 26 avril 2014

Direct Auxerre-Metz : le KO en 3 minutes

L'AJA a bien fait jeu égal pendant 35 minutes avec le leader mais elle a pris deux uppercuts en 3 minutes et un dernier pour la route. Revivez le direct commenté d'AUXERRE TV et les directs VIDEO