OK

samedi 09 mars 2019

Mais ils sont où .... l'impuissance crasse des Auxerrois

Les Ajaïstes ont été logiquement battus à Lens (2-0) auteur d'un match maîtrisé. Une faute de main inutile dans la surface a offert le pénalty du premier but aux Nordistes. Auxerre rétrograde à la 14 ème place au classement et peut se faire du souci pour la suite. À jouer comme ça, ils sont sûrs de ne jamais réussir à marquer un but

Lire la suite...

samedi 06 octobre 2018

Le cauchemar continue pour l’AJA battue par Lens nouveau leader provisoire

Après un bon début de match, les Ajaïstes ont perdu pied petit à petit et ont sombré dans les approximations et le manque de coordination entre les joueurs. La victoire des Lensois (1-2) est logique

vendredi 05 octobre 2018

AJA-Lens : une équipe pour le centenaire

L'AJA barragiste, reçoit le RC Lens, samedi 15 heures, meilleure défense de Ligue 2 avec seulement 3 buts encaissés. Le jour du centenaire du stade Abbé-Deschamps, qui sera fêté en prélude du match

vendredi 11 mai 2018

AJA : Rendez-vous la saison prochaine

L’AJA termine cette  Ligue 2, 2017-2018, à la 11ème place avec 47 points. Les Bleus se sont inclinés à Lens pour le dernier match 2 à 1. Le match a été plié en 3 minutes à la reprise. Béziers est promu en Ligue 2 avec le Red Star. Quévilly/Rouen malgré une victoire finale est relégué en National avec Tours déjà condamné

L'AJA termine au pays des Corons, à Lens

L'AJA se déplace au Stade Bollaert-Delelis pour affronter le RC Lens pour la 38èmeet dernière journée de la saison. Coup d'envoi à 20h45

mardi 01 août 2017

Le renouveau de l'AJA est en marche

Pour son premier match en Ligue 2, les Ajaïstes ont séduit face à une belle équipe de Lens au terme d'un match ouvert et dynamique. 1-0 est le score final mais cela aurait pu faire 5-5

dimanche 30 juillet 2017

AJA-Lens le grand saut dans l'inconnu

Il y aura plus de 10 000 spectateurs, lundi 20h45 au stade Abbé-Deschamps, pour le premier match de championnat d'une équipe de l'AJA new-look managée par Francis Gillot contre Lens qui a raté d'un cheveu la montée en L1 la saison dernière. Un bon étalonnage pour démarrer la saison

samedi 15 avril 2017

Les Ajaïstes ont réussi le coup parfait à Lens

Archi dominés, acculés sur leur but, les Ajaïstes ont réussi le hold up juste avant la mi-temps avec un but de la tête de Mathis sur un centre chirurgical de Gaëtan Courtet. Auparavant Zoubir après un petit pont sur Traoré avait vu son tir dévié sur le poteau par Boucher. En deuxième période les Auxerrois ont mieux maîtrisé et auraient pu faire le break. Ils ont tenu grâce à leur jeu défensif à un Boucher impeccable et un Kilic qui a bien gardé le ballon et bien donné

Les Ajaïstes au charbon à Lens

Relancés par leur victoire contre Amiens, les Ajaïstes jouent à Lens, samedi à 15 heures, des Lensois qui viennent de passer 6 buts en Corse à l'AC Ajaccio et qui visent la montée en Ligue 1

samedi 08 avril 2017

AJA le vent a tourné ... et merci Jean-Luc Vannuchi

Direct après la victoire (0-3) du Gazélec Ajaccio sur le terrain du Red Star, samedi après-midi en match décalé. Auxerre n'est plus barragiste