Mot-clé - massot

Fil des billets - Fil des commentaires

dimanche 02 octobre 2016

RCA : une première mi-temps référence n'a pas suffi contre Pontarlier

Battus par plus forts, les jeunes Auxerrois ont laissé entrevoir un rugby futuriste en première mi-temps jamais vu à Bouillot, qui fut de toute beauté paralysant la puissance de frappe formidable des Haut-Doubistes réduits à expédier les affaires courantes

Lire la suite...

dimanche 20 mars 2016

Le RCA gagne mais perd son sniper de troisième ligne Robin Snape

Auxerre a battu Vincennes 45 à7, dimanche à Bouillot. Mais a perdu une de ses deux fleurs écossaises, sinon les deux, Ryan Godsmark le demi de mêlée souffrant toujours d'une pubalgie

dimanche 24 janvier 2016

Le RC Auxerrois taille patron file vers les play off

57 à 13 (38-6), le XV Auxerrois a dominé son adversaire, dimanche après-midi, au stade Pierre-Bouillot. Le XV Auxerrois a dominé Pithiviers et empoché, une nouvelle fois, le point du bonus offensif. Ce fut un bel après-midi ensoleillé et doux au stade Pierre-Bouillot en présence de Pierre Camou, président de la Fédération française de rugby. Sous la tente, ce dernier a touché l'auditoire par ses propos profondément humanistes

samedi 17 août 2013

Les rugbymen Auxerrois ont repris en force

Ils étaient 32 à la reprise de l'entraînement, vendredi soir 16 août, au stade Pierre-Bouillot dont la pelouse du terrain d'honneur a été refaite

vendredi 26 avril 2013

Julien Prignot l'as de coeur du Rugby Club Auxerrois

Coach Julien Prignot aime le rugby mais dans la vie il n'y a pas que le rugby

dimanche 10 février 2013

Auxerre au camp des loges avant de jouer Maison-Lafitte

Le RCA joue un match compliqué à Maison-Lafitte, dimanche à 15 heures. Le XV Auxerrois vise le point du bonus défensif face à un cador de la Fédérale 2 qui joue la montée

dimanche 09 décembre 2012

Beaune réaliste domine Auxerre

Dominateurs en première période, les Auxerrois n'ont pas su concrétiser et se sont faits joliment cueillir en contre. La messe était dite en dépit d'une belle seconde période qui a vu les Beaunois enfoncer le clou. 5-28 (5-13) à l'arrivée

dimanche 14 octobre 2012

RCA-Maison-Lafitte : Auxerre c'est costaud !

Le RCA a logiquement battu Maison-Lafitte qui a fait illusion pendant 20 minutes. 14-11 (11-8) est un score flatteur pour les visiteurs