Mot-clé - réalisme

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 21 novembre 2014

Direct Auxerre-Châteauroux : 1, 2 et 3 ... il fallait bien ça !

gnes stripointC'est la première fois qu'une femme, Stéphanie Frappart, arbitre un match professionnel sur la pelouse du stade Abbé-Deschamps... et cela a réussi aux Ajaïstes, réalistes ce soir (victoire 3-1)

Lire la suite...

vendredi 21 décembre 2012

Direct Clermont-AJA : les Bleus réalistes tiennent leur victoire

Les Auxerrois n'ont pas existé en première période où Clermont s'est ménagé des occasions. Contre le cours du jeu les hommes de Casoni ont ouvert la marque et ont eu le grand mérite de réagir immédiatement après l'égalisation des Auvergnats pour décrocher leur deuxième victoire de la saison sur terrain adverse

mardi 21 février 2012

Caen-Auxerre une revanche à prendre

Reportée le 5 février en raison d'un terrain gelé, la rencontre Caen - Auxerre comptant pour la 22e journée de L1 se dispute, mercredi (18 h 30) au stade d'Ornano. Les Normands avaient sorti l'AJA de la Coupe de la Ligue