Mot-clé - video live

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 15 mai 2015

Direct Auxerre-Créteil : un nul somme toute logique

Les Auxerrois dominés pendant la première demi heure où les Cristoliens ont eu des occasions, ont frappé fort coup sur coup dans le dernier quart d'heure. Baby et Berthier ont fait la différence (2-0). Mais les Cristoliens sont revenus au score, logiquement. Un fait de jeu, une main involontaire dans la surface les a remis en selle

Lire la suite...

vendredi 16 janvier 2015

Direct AJA-Clermont : les Auxerrois dans un jour sans

Clermont s'est fait rejoindre bêtement au stade Abbé-Deschamps 1-1 à deux minutes de la fin. Sur une bourde du gardien qui a glissé en dégageant et offert l'égalisation à Viale (88e, 1-1). Un match que Clermont contrôlait. Revivez nos VIDEOS LIVE à la mi-temps et en fin de match

mercredi 16 juillet 2014

Direct Live Auxerre-Stade de Reims

Quatrième match de préparation pour l'AJA face au Stade de Reims qui s'est soldé par un score vierge (0-0)

dimanche 25 mai 2014

Européennes : le Front national à plus de 25%, nouvelle déroute du PS

Selon les estimations Sofres-Sopra, le Front national rassemble 25,4% des suffrages, l'UMP 21%, le Parti socialiste, 14,5%, l'UDI-Modem, 10,3% , EELV, 9,4 % et le Front de gauche, 6,5%. Le FN va mettre la main sur 23 à 25 sièges, l'UMP en aura 18 à 21, et le PS, 13

vendredi 16 mai 2014

Direct AJA-Nancy : Auxerre a gagné son billet pour la Ligue 2 la saison prochaine

Auxerre et Nancy ont fait match nul 0-0 au terme d'un bon match. Un point qui assure le maintien. Châteauroux a été maltraité à Brest (3-0), l'AJA jouera la saison prochaine en Ligue 2. Vannuchi se penche dès samedi sur le recrutement axé sur l'encadrement des jeunes issus du centre de formation. Il doit rebâtir car de nombreux joueurs en fin de contrat (14) vont quitter le club