Mot-clé - finale

Fil des billets - Fil des commentaires

mercredi 11 juillet 2018

Et Umtiti surgit ... la France en finale de la Coupe du monde de football

1-0, un but de la tête de Samuel Umtiti au premier poteau sur corner, a suffi pour faire basculer la première demi finale de la Coupe du Monde russe, entre cousins. Pas volé

Lire la suite...

samedi 20 août 2016

JO de Rio finale K4 sur 1 000 mètres : les Français craquent sur la fin

Belle course du 4 Français dont l'Auxerrois Cyrille Carré en finale olympique du kayak sur 1 000 mètres, remportée par les Allemands devant la Slovaquie et la Républiques Tchèque. Longtemps troisièmes après un bon départ, les Français ont cédé sur la fin et terminent à la 7ème place sur les huit bateaux engagés

vendredi 29 mai 2015

Ça passe ou ça casse

L'AJA (9ème de Ligue 2) affronte, samedi (21 heures) au stade de France le PSG, triple champion de France de Ligue 1. Auxerre n'a pas gagné un match lors de ses 7 dernières rencontres. Paris a remporté ses 10 derniers matchs

jeudi 28 mai 2015

Le before PSG-Auxerre : ... mais qu'en pensent les supporters Parisiens ?

Ils ont le plus grand respect pour Auxerre au travers de ce qu'incarne le club dans l'histoire du foot français. Respect aussi pour le parcours du club bourguignon jusqu'à la finale de la Coupe de France. Mais ils ne doutent pas un seul instant que le PSG va réussir le triplé historique Coupe de la Ligue-Championnat-Coupe de France. Parce que le PSG est imprenable et le plus fort. Sauf si ...

vendredi 22 mai 2015

L'AJA veut piquer le Havre

Dernier match de la saison en Ligue 2 pour Auxerre qui se déplace au Havre (20h30). À une semaine de la finale de la Coupe de France au stade de France contre le PSG

samedi 26 juillet 2014

Golf : l'Auxerrois Clément Berardo vice-roi d'Andalousie

Le golfeur Auxerrois a fait très fort en terminant à la deuxième place du tournoi Alpstour d'Andalouise. Il a sorti une carte de 65 le dernier jour et termine à - 15, à un seul petit coup du vainqueur, l'Espagnol Etchart, qui courait après une victoire depuis longtemps. Une perf qui le place en numéro 3 au classement de l'Alpstour

dimanche 02 juin 2013

La féria du RC Auxerrois sous le soleil !

La grande fête annuelle du Rugby Club Auxerrois s'est déroulée, samedi, au stade Pierre-Bouillot dans les meilleures conditions puisque le soleil est revenu pour la circonstance accompagné d'éole, décoiffant par moment

samedi 25 mai 2013

Top14 : Wilkinson et Armitage propulsent Toulon en finale

Les deux Anglais de Toulon, comme en finale de la Coupe d'Europe, ont largement contribué à la victoire contre Toulouse

dimanche 19 mai 2013

Rugby : Armitage taquin et heureux comme un gamin de griller Brock James

Toulon a remporté la finale de la Coupe d'Europe de rugby, samedi à Dublin, en battant l'ASM Clermont 16 à 15

samedi 17 mars 2012

Nouvelle-Zélande-France : autopsie d'une finale perdue

C'est marrant (et intéressant, je l'avoue) de faire une compilation des fautes des All Blacks qui auraient pu être sifflées ; ce serait intéressant d'ajouter à cette vidéo toutes les fautes Françaises qui auraient pu être sifflées aussi. les bleus méritaient plus cette victoire tant les blacks étaient dépassés. Objectivement pour l'ensemble de leur oeuvre, les Blacks n'ont pas volé la coupe