Le mercato du football professionnel débute le 9 juin mais déjà, ça bouge et des hommes s'effacent qui ont compté dans l'imaginaire et les coeurs des supporters

Lire la suite...

samedi 23 avril 2016

AJA-Dijon 2-0 : les réactions de Dall'Oglio, Vannuchi, Sammaritano et Gragnic

L'AJA a remporté le derby Bourguignon 2-0 contre Dijon et fait un beau cadeau aux Ultras qui fêtaient leur 25 ans d'existence. Une victoire méritée tant les Auxerrois se sont sacrifiés pour empêcher cette équipe de Dijon de jouer son jeu. En contre, les Ajaïstes n'ont pas laissé passer les opportunités et ont provoqué la réussite. Un coup franc de Gragnic contré en première période et un ballon pris à un défenseur par Courtet dans la zone dangereuse qui a offert le but du break à Guirrassy. Analyse des coachs et de deux joueurs

lundi 09 mars 2015

Direct Arles/Avignon - Auxerre

Les Auxerrois surfent sur la qualification en Coupe de France à Brest. Vannuchi a misé sur un apport de fraîcheur physique en titularisant Berthier, Castelletto et Viale

dimanche 04 janvier 2015

Coupe de France AJA-Strasbourg : les analyses de Gragnic, Duguépéroux et Vannuchi

Auxerre s'est qualifié pour disputer les 16è de finale de la Coupe de France en battant Strasbourg 1 à 0 au terme d'un match indécis jusqu'au bout, puisque les Alsaciens obtinrent un pénalty à la dernière seconde du temps additionnel (90+5) mais le ratèrent. Les analyses du buteur Vincent Gragnic, réaliste qui considère que les Strasbourgeois méritaient un meilleur sort, de Jacky Duguépéroux l'entraîneur de Strasbourg qui a perdu à la loterie et de Jean-Luc Vannuchi qui n'est pas satisfait du jeu produit par son équipe

mardi 23 décembre 2014

Podcast # Ce qui manque à l'AJA

Regards croisés sur la première moitié de la saison d'Auxerre en Ligue 2

vendredi 28 novembre 2014

Les Ajaïstes méritaient mieux à Laval

L'AJA a fait match nul au Stade Lavallois (1-1), après avoir mené au score jusqu'à 7 minutes de la fin et frappé deux fois le poteau

vendredi 21 novembre 2014

Direct Auxerre-Châteauroux : 1, 2 et 3 ... il fallait bien ça !

gnes stripointC'est la première fois qu'une femme, Stéphanie Frappart, arbitre un match professionnel sur la pelouse du stade Abbé-Deschamps... et cela a réussi aux Ajaïstes, réalistes ce soir (victoire 3-1)

vendredi 07 novembre 2014

Direct Tours-Auxerre : l'AJA s'est fait peur ...

L'AJA s'est fait peur et n'a guère été convaincante à Tours, où elle a fini par s'imposer (2-3 doublé de Gragnic) après avoir été remontée au score, le plus dur ayant été accompli

samedi 09 août 2014

Clermont-Auxerre le résumé du match en video et les réactions des coachs

L'AJA et Clermont ont fait match nul (1-1) vendredi soir à Clermont, Saadi répondant à Gragnic

vendredi 08 août 2014

Direct Clermont-Auxerre : Saadi répond à Gragnic

L'AJA qui menait au score grâce à un but de Gragnic, s'est fait égaliser juste avant la pause sur la seule vraie occasion des Auvergnats (1-1)