Mot-clé - laval

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 10 mars 2017

Direct Laval-Auxerre 0-0 : les Bleus pouvaient mieux faire

Match à 6 points entre deux mal classés qui jouent leur survie en Ligue 2 au cours des dix derniers matches. Et bien 0-0 est le score final d'un match où les deux équipes n'ont guère convaincu. Un nul vierge qui n'arrange personne

Lire la suite...

Laval-AJA le match à six points

Auxerre se déplace au Stade Lavallois, vendredi à 20 heures. Un match de bas de tableau entre mal classés qui cherchent à survivre en Ligue 2 à dix journées du terme

vendredi 14 octobre 2016

AJA-Laval : il faudra être patient

L'avant dernier reçoit l'antépénultième, vendredi (20 heures) au stade Abbé-Deschamps

lundi 18 janvier 2016

C'est l'hiver

Après l'hiver, le printemps est annoncé le 21 mars

samedi 16 janvier 2016

L’AJA prend une leçon de Tangos

Les Auxerrois se sont lourdement inclinés à Laval, vendredi soir, (4-1). Ils ont pris 4 buts en 20 minutes après avoir mené au score à la mi-temps

mercredi 19 août 2015

Vannuchi tête de turc et lampiste

Défense de Jean-Luc Vannuchi, coach de l'AJA, hier, porté aux nues, aujourd'hui en difficulté

samedi 15 août 2015

L’AJA ne peut s’en vouloir qu’à elle-même (2–3)

Auxerre qui cherchait sa première victoire a du puiser dans ses ressources pour éviter une déroute

Après AJA-Laval 2-3 : réactions de Vannuchi, Ndong et Zanko

Les lectures du match trouvent des échos différents, toujours intéressants. Les échos de Henri Ndong ont été les plus forts. Coach Vannuchi était vraiment déçu de la finalité car il estime que ses joueurs ne méritaient pas ça ... Et lui ...?

vendredi 14 août 2015

AJA-Stade Lavallois : enchaîner par une première victoire en championnat

Qualifiés, mardi, pour le deuxième tour de la Coupe de la Ligue, Laval et Auxerre sur leur lancée veulent valider leur victoire (1-0), en championnat. Aucune équipe n'a encore gagné un match en L2. AJA-Laval, c'est vendredi soir (20 heures), au stade Abbé-Deschamps

lundi 10 août 2015

Coupe de la Ligue AJA-Red Star : les Bleus aiment les matchs couperet

Auxerre reçoit le Red Star, club mythique, mardi (20 heures) au stade Abbé-Deschamps, premier tour de la Coupe de la Ligue. Le vainqueur affrontera, le 25 août, le CA Bastia ou le Havre actuel leader de Ligue 2