Mot-clé - kombouaré

Fil des billets - Fil des commentaires

samedi 07 novembre 2015

AJA-Lens 1-2 : réactions de Kombouaré, Vannuchi et Konaté

Fin de match houleuse suite à un but hors du temps accordé par l'arbitre, contre toute attente, des joueurs Auxerrois et Lensois qui s'étaient arrêtés de jouer. Seul, l'arbitre, lui a poursuivi la partie. Un but historique, d'anthologie. Dans les annales de l'arbitrage. Victoire de Lens 1-2

Lire la suite...

mardi 28 janvier 2014

Réactions de Casoni et Kombouaré après Auxerre-Lens

Lens a mis fin à la série de matchs sans défaite d'Auxerre à domicile, en l'emportant 1-2, arrachant le but victorieux à la dernière minute

samedi 17 août 2013

Bernard Casoni : "On est dans le vrai "

À l'issue du match Lens-AJA (4-1) les entraîneurs ont livré leur analyse. Vendredi prochain, Auxerre reçoit Châteauroux

Lens-AJA en direct : les Auxerrois en vendanges

Les Auxerrois ont bien débuté et auraient du mener 1-2. Ce sont au contraire les Lensois, plus vifs et entreprenants qui fort logiquement, ont fait le break pour l'emporter 4-1. En seconde période les Auxerrois dominateurs ont eu un nombre important d'occasions dont deux poteaux

lundi 05 décembre 2011

PODCAST# 2058 L'AJA s'incline à Paris par manque de lucidité

Entrez dans la conversation avec Jean-Louis CAYRE, Philippe LEMENAN et Pierre-Jules GAYE

dimanche 04 décembre 2011

Auxerre s'incline à Paris

Les Auxerrois ont bien résisté en première période avant de subir la loi des Parisiens

Le PSG dos au mur contre Auxerre

Le Paris SG, qui reste sur trois défaites toutes compétitions confondues, veut éviter un naufrage qui enverrait son entraîneur Antoine Kombouaré vers le fond

samedi 05 mars 2011

Chafni : «Il y avait une chance sur cent que ça rentre»

"On a montré notre combativité, notre état d'esprit. Personne ne nous donnait gagnant mais le collectif est resté soudé."

lundi 25 octobre 2010

PODCAST # 1013 L'AJA domine logiquement le PSG géant aux pieds d'argile

Jean Fernandez, dos au mur, est un faiseur d'équipe pour piéger l'adversaire. La démonstration au Parc des Princes fut éclatante face à des Parisiens - invaincus depuis huit matchs - aux pieds d'argile

lundi 05 avril 2010

Kombouaré : "nous aurions pu faire la différence..."

L'entraîneur parisien expulsé du banc en fin de rencontre pour des propos déplacés envers le 4ème arbitre, estime que son équipe a réalisé un très bon match