Mot-clé - birsa

Fil des billets - Fil des commentaires

samedi 19 février 2011

Jelen souffrant en sauveur de l'AJA

Le Polonais souffrait d'une angine et n'est entré en seconde période. Il a égalisé et aurait même pu mettre le but de cette victoire tant attendue, depuis trois mois, dans les arrêts de jeu

Lire la suite...

mardi 01 février 2011

Walter Birsa ira au Genoa

Le Slovène va signer un contrat de quatre ans en faveur du club de Série A italienne après avoir satisfait à la visite médicale. Il quittera l'AJA en fin de saison au mois de juin, à l'expiration de son contrat

mardi 18 janvier 2011

Marseille pour le doublé ...

Fernandez prend les mêmes à l'exception de Riou qui gardera les buts et Birsa qui débutera au milieu contre Marseille qui cherchera le doublé... 2 Coupes de la Ligue de rang

lundi 17 janvier 2011

Auxerre contre l'OM : les mêmes que contre Moncao

.. sauf dans les buts où Riou, selon la tradition, évoluera dans les buts à la place de Sorin

lundi 15 novembre 2010

Podcast # 1023 L'AJA s'offre Rennes

Auxerre passe de la 15ème à la 9ème place grâce à sa victoire contre Rennes la meilleure défense de Ligue 1

dimanche 14 novembre 2010

L'AJA fait la bonne affaire contre Rennes

Auxerre a gagné 2-1 et passe de la 15è à la 8è place au classement, à 4 points du leader Brest

samedi 30 octobre 2010

Auxerre-Nice : le réalsime était Auxerrois

L'AJA a décroché sa première victoire de la saison à domicile. Le coach Auxerrois affirme que les trois victoires de la semaine font du bien à l'équipe

lundi 25 octobre 2010

PODCAST # 1013 L'AJA domine logiquement le PSG géant aux pieds d'argile

Jean Fernandez, dos au mur, est un faiseur d'équipe pour piéger l'adversaire. La démonstration au Parc des Princes fut éclatante face à des Parisiens - invaincus depuis huit matchs - aux pieds d'argile

samedi 31 juillet 2010

Auxerre subit la loi de Kaiserslautern

L'AJA s'est inclinée 3-1 contre le promu allemand Kaiserslautern lors de son ultime match de préparation avant la reprise du championnat de Ligue 1 contre Lorient

lundi 28 juin 2010

Une reprise loin du compte à l'AJA

De nombreuses incertitudes dans la composition de l'effectif demeurent à l'aube d'une nouvelle saison marquée par la participation au tour préliminaire en Ligue des Champions, à la fin du mois d'Août