Mot-clé - clermont

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 15 février 2019

L'AJA dominée par Clermont, gagne sur le fil

Une victoire, vendredi soir, qui fait du bien. Merci Lamine Fomda qui met le but sur une frappe d'Arcus mal repoussée par Descamps (90)

Lire la suite...

AJA-Clermont deux équipes à l'arrêt

Les Ajaïstes comme les Auvergnats ont pris un point sur neuf lors des trois dernières rencontres. Auxerre et Clermont veulent renouer avec la victoire pour repartir de l'avant, vendredi (20 heures) au stade Abbé-Deschamps. On verra quelle équipe en voudra le plus

mercredi 13 février 2019

Romain Philippoteaux assume sa panenka et veut battre Clermont

Pablo Corréa en conférence de presse avant Auxerre-Clermont, vendredi soir (20 heures), au stade Abbé-Deschamps, considère à juste titre, que ses joueurs ont livré un bon match à Brest. Romain Philippoteaux qui a manqué un pénalty a été marqué par son échec personnel à retentissement collectif. Il s'en explique et veut battre Clermont, vendredi

vendredi 14 septembre 2018

L'AJA fait flop à Clermont

Les Auxerrois ont perdu 2-0 à Clermont. Victoire méritée. Deux buts de F. Ogier 35è sur corner, et F. Honorat 52è sur une action collective de toute beauté. La messe était dite. Les Auvergnats avaient fait l'essentiel. Philippoteaux a eu une balle de 2-1 à huit minutes de la fin sur une action Yattara-Boto

Clermont-AJA : la remontée peut commencer au pied des volcans

L'AJA retrouve le championnat, vendredi (20 heures) à Clermont

lundi 13 août 2018

L'attaquant Rémy Dugimont signe à l'AJA pour trois ans

Le milieu offensif buteur de 32 ans Rémy Dugimont s’est engagé avec l’AJ Auxerre, lundi en fin d'après-midi et quitte le Clermont Foot après avoir passé 5 saisons en Auvergne. L'entraîneur Pablo Correa avait déjà voulu le recruter la saison dernière à Nancy

vendredi 13 avril 2018

Auxerre vs Clermont : les Ajaïstes apathiques se font cueillir par les Auvergnats

Les Auvergnats ont eu les situations les plus chaudes et se sont logiquement imposés au stade Abbé-Deschamps (1-2). C'est en deuxième mi-temps qu'ils ont concrétisé leur domination dans le jeu et une capacité de percuter et de jouer juste. Les Auxerrois se sont réveillés à cinq minutes de la fin. Beaucoup trop tard

Auxerre-Clermont ou l'eau et le feu

Les Auxerrois qui restent sur une défaite au Gazélec d'Ajaccio (3-1) et surtout un match sans produire du jeu, accueillent Clermont, vendredi 20 heures, qui ambitionne le haut de tableau. Des Ajaïstes qui n'ont plus rien à perdre

vendredi 02 mars 2018

Ligue 2 : Clermont fait tomber Reims et se place pour la montée

Sochaux-AJA a été reporté pour cause de terrain enneigé. Reims s'est incliné vendredi contre Clermont (1-2), qui réalise une excellente opération dans l'optique de la montée. Châteauroux, l'autre équipe en forme, confirme son statut de prétendant à la L1 en battant Nancy (1-0). À noter la première victoire à l'extérieur de Tours au Stade Brestois