Mot-clé - hengbart

Fil des billets - Fil des commentaires

samedi 18 mai 2013

Cédric Hengbart le symbole de l'AJA

Contre Clermont, l'Ajaïste fut grand et au-delà, mais mal récompensé. Il fut de tous les coups défensivement et offensivement, jusqu'à la dernière minute, le money time, comme un soir le Ligue 1 à Sochaux

Lire la suite...

jeudi 09 mai 2013

Cédric Hengbart quitte l'AJA

Le défenseur Cédric Hengbart et l'AJA ont résilié de commun accord le contrat qui les liait

lundi 25 février 2013

PODCAST # 2130 Auxerre renverse Guigamp

Les Ajaïstes ont remporté une quatrième victoire de rang

vendredi 22 février 2013

Direct AJA - Guingamp

À un but totalement contre le cours du jeu de Diallo, capitaine Kapo a égalisé juste avant la mi-temps

jeudi 24 janvier 2013

AJA-Le Mans : pas le droit à l'erreur

L'AJA récupère Kapo, Hengbart et Ramos pour jouer contre Le Mans au coude à coude au classement, vendredi (20 heures) au stade Abbé-Deschamps. Auxerre a perdu Oliech dont le transfert à Ajaccio a été validé

vendredi 05 octobre 2012

Le Havre - Auxerre : la défense en accusation

Les Auxerrois ont concédé leur cinquième défaite de rang (2-1) face à une piètre équipe du Havre. La défense auxerroise et notamment le trio central était aux abonnés absents

mardi 07 août 2012

Amiens-AJA : Ntep et Meïté efficaces

Auxerre a éliminé Amiens (1-2) pour le compte de la Coupe de la ligue. L'AJA accueillera Dijon qui a éliminé Chateauroux aux tirs au but, pour le deuxième tour, le 28 ou le 29 août prochain

vendredi 30 mars 2012

AJA-VA : gagner ou sombrer

Une victoire contre Valenciennes, samedi soir (19 heures) au stade Abbé-Deschamps, permettrait à Auxerre de continuer d'entretenir l'espoir de maintien. Tout autre résultat condamnerait l'AJA à la descente en Ligue 2

lundi 05 mars 2012

PODCAST # 2100 Auxerre remonte Lille

L'AJA, menée chez le champion de France en titre à dix minutes de la fin, a marqué deux buts en trois minutes et aurait pu l'emporter si Ben Sahar avait été servi comme il aurait du l'être...

vendredi 03 février 2012

L'AJA peut bétonner à Caen

Avec l'impact physique de Mandjeck aux côtés de Ndinga et Cissé en milieux récupérateurs, Auxerre peut s'assurer une assise qui servira de rampe de lancement. Seule la victoire sera belle