Comme chaque année, le Gouel an Eost, fête de la moisson, rend hommage aux traditions culturelles et agricoles du Léon dans le Finistère en Bretagne et se veut être une fête familiale et conviviale. 3 000 moissonneurs sont venus battre les blés de la culture léonarde montrant les travaux de la campagne d'autrefois, mais aussi fêter, danser, chanter et jouer

Après AJA-Châteauroux : les analyses de Vannuchi, Gastien et Donavan Léon

Jean-Luc Vannuchi est satisfait mais ne veut pas s'enflammer d'autant qu'Auxerre possède une large marge de progression

lundi 02 décembre 2013

Direct Metz-Auxerre : deux minutes fatales

Commeses concurrents, Auxerre n'a pu faire plier Metz irrésistible. Deux buts encaissés dès la reprise, face aux Messins, ça fait mal ... Les Lorrains ont su se montrer patients avant de faire preuve de réalisme en seconde période

mardi 06 août 2013

Direct Brest-Auxerre : une victoire convaincante des Bleus

Vainqueur à Brest 1-4, Auxerre peut remercier Léon héroïque avec 4 parades décisives et rencontrera au prochain tour Caen qui a éliminé Metz 2-0

vendredi 03 mai 2013

Direct Niort-Auxerre : Un but et la défense tient

L’AJA n’a plus gagné depuis six matches et marque peu de buts (deux en six rencontres).  Petite démobilisation ? Les Chamois Niortais jouent leur peau en Ligue 2

samedi 03 novembre 2012

AJA-Ajaccio : les analyses d'après-match

Rapidement réduits à 10 les Auxerrois ont livré un bon match, inscrit un but magnifique par capitaine Olivier Kapo, mais se sont faits reprendre à deux minutes de la fin par une valeureuse équipe d'Ajaccio. L'arbitre a expulsé Ramos non parce qu'il était le dernier défenseur mais pour son tacle dangereux deux pieds en avant

mercredi 25 janvier 2012

AJA : Fournier ne veut pas de Sarr ni de Dervite

Les deux défenseurs qui étaient à l'essai, Sarr et Dervite, n'ont pas été retenus. Décision précoce alors que les joueurs devaient être testés pendant quelques jours ... cela signifierait-il que l'AJA a accroché une grosse pointure ?

mardi 13 septembre 2011

PODCAST # 2019 : On refait le match Nancy-Auxerre

Entrez dans la conversation avec Philippe LEMENAN, jean-Louis CAYRE et Pierre-Jules GAYE

Léon se fait un nom

Le jeune gardien numéro 2 de l'AJA Donavan Léon a démontré qu'il pouvait réparer les erreurs de Gérard Bourgoin ...

dimanche 11 septembre 2011

Nancy-AJA : Léon infranchissable

L'AJA ramène un bon nul de Nancy (0-0) qui n'est pas payé. C'était sans compter sur Léon, le gardien remplaçant de l'AJA qui a fait un sans faute avec plusieurs arrêts décisifs