Mot-clé - blessure

Fil des billets - Fil des commentaires

samedi 24 septembre 2016

AJA : Viorel Moldovan, l'homme blessé, dit sa vérité

Il convient de relativiser cette interview d'après-match après une défaite cruelle. L'homme blessé et stressé, à chaud, est un homme seul qui exprime son mal-être et déballe ce qui le taraude et lui fait passer des nuits blanches depuis longtemps. Un moment fort plein d'humanité

Lire la suite...

samedi 10 mai 2014

Édition : les femmes apprécient Guy Roux

Guy Roux a dédicacé son livre "Il n'y a pas que le foot dans la vie", vendredi soir, à la librairie Obliques à Auxerre. Des dédicaces suivies d'une rencontre et d'échanges avec le public

dimanche 02 juin 2013

Yaya Sanogo critique l'ancienne direction de l'AJA

Yaya Sanogo a signé à Arsenal où il passera l'été avant d'être éventuellement prêté à un autre club. Arrsène Wenger veut le voir à l'oeuvre

vendredi 25 janvier 2013

Direct AJA - Le Mans : malheur au vaincu

Les Auxerrois sont montés progressivement en puissance face au Mans qu'ils ont dominé en seconde période. Kapo a réussi le but d'une victoire qui paraissait amplement méritée mais les Manceaux sur un corner cafouillé ont égalisé à la dernière seconde (1-1)

mardi 13 novembre 2012

L'Argentin de l'AJA Hugo Colace a résilié son contrat

Un petit tour et puis s'en va

mardi 13 septembre 2011

Léon se fait un nom

Le jeune gardien numéro 2 de l'AJA Donavan Léon a démontré qu'il pouvait réparer les erreurs de Gérard Bourgoin ...

vendredi 15 juillet 2011

Hengbart manquera le début du championnat

Premier coup dur pour l'AJA : Cédric Hengbart blessé aux ligaments de la cheville droite, est out pour huit semianes

samedi 05 mars 2011

Hengbart blessé au genou

L'arrière latéral droit a été contraint de sortir en seconde période contre le PSG. Il pourrait être absent pour plusieurs matchs