L'attaquant Auxerrois passera la visite médicale lundi

Lire la suite...

mercredi 02 mai 2012

Auxerre sort du rouge et fait trinquer Dijon

L'AJA grâce à une victoire convaincante à Dijon (0-2), remonte à la 17 ème place à égalité de points avec Brest et Dijon mais un meilleure goal average. La réception de Bordeaux, lundi, pèsera lourd au classement final. Une troisième victoire de rang des Bourguignons leur ouvrirait la voie du maintien avant le déplacement à Marseille et le dernier match à domicile face à Montpellier ...

lundi 23 avril 2012

PODCAST # 2117 L'AJA déguste à Nice

Amère défaite à Nice suite à un pénalty litigieux et deux expulsions. Auxerre est toujours dernier à 6 points du premier relégable et 5 matchs à jouer contre Brest (dimanche 17 heures), Bordeaux et Montpellier à domicile et Dijon puis Marseille à l'extérieur

Fuck off à l'arbitre, ça ne veut rien dire du tout pour Contout

Fuck off est une insulte, certes banalisée dans le langage courant en Grande Bretagne, mais déplacée sur un terrain de football lorsqu' adressé à l'arbitre par un joueur

mercredi 22 février 2012

Auxerre marque puis est dépassé par Caen

Auxerre a marqué et fait le plus difficile mais a été repris en contre par Caen, deux fois ... Il faudra battre Saint-Etienne, samedi, état de grâce actuellement

dimanche 06 novembre 2011

Sanogo libère Auxerre

Fin de série noire. L'AJA a battu Toulouse sans prendre de but et en en passant deux à la meilleure défense de Ligue 1. Sanogo tout juste rentré a trouvé la faille et ouvert le compteur en Ligue 1. Quelques jours après l'annonce de sa sélection en Equipe de France Espoirs, voilà qui promet

dimanche 14 août 2011

L'AJA sort la tête hors de l'eau face à Marseille

Marseille a effectué une première mi-temps parfaite, dominant son sujet dans tous les domaines et empêchant les Auxerrois de jouer en les pressant très haut (2-0). Renversement des rôles en seconde période. Les Auxerrois sont revenus à hauteur faisant preuve de caractère (2-2)

lundi 21 mars 2011

PODCAST # 2051 Contre Sochaux l'AJA gagne à nouveau

Entrez dans la conversation avec Philippe LEMENAN, Jean-Louis CAYRE et Pierre-Jules GAYE

lundi 15 novembre 2010

Podcast # 1023 L'AJA s'offre Rennes

Auxerre passe de la 15ème à la 9ème place grâce à sa victoire contre Rennes la meilleure défense de Ligue 1