Mot-clé - istres

Fil des billets - Fil des commentaires

jeudi 08 mai 2014

L'AJA sur sa lancée à Arles/Avignon

L'AJA n'est plus seul maître de son destin. Auxerre n'a pas le choix : pour espérer se maintenir, c'est la victoire qui est requise à Arles/Avignon, vendredi 20h30, au Parc des Sports d'Avignon. L'ACA, 4ème meilleure défense de L2, n'y a perdu qu'une seule fois cette saison

Lire la suite...

vendredi 02 mai 2014

Direct Niort-Auxerre : une défaite logique rien à dire

Il reste 4 matchs à l'AJA pour sauver sa tête en Ligue 2 : à Niort vendredi soir où l'AJA a perdu (1-0), à l'Abbé-Deschamps, mardi prochain contre Le Havre, à Arles-Avignon vendredi, et enfin contre Nancy au stade Abbé-Deschamps dernier match de la saison. L'AJA est aujourd'hui relégable pour la première fois de la saison. La descente aux enfers se poursuit

lundi 10 février 2014

Podcast # 3034 : À l'AJA il n'y a plus d'âme ...

Auxerre a gagné miraculeusement face à Istres sur la pelouse bénie de l'Abbé-Deshamps arrosée désormais par le vicaire Joël Rignault ; et s'apprête à recevoir Rennes en 8ème de finale de la Coupe de France avant d'aller à Brest, samedi

samedi 08 février 2014

AJA-Istres : Pasqualetti et Jeunechamp accusent l'arbitre d'avoir injurié le joueur

Les propos auraient été prononcé en deuxième mi-temps par l'arbitre M. Ben el Hadj, s'adressant à l'Istréen  (et ex-auxerrois) Cyril Jeunechamp, qui avait pris un carton jaune pour contestation après l'expulsion de Doumbia, à la fin de la première période

Réactions après AJA-Istres : l'enjeu tue le jeu ...

Auxerre a battu Istres 1-0 au terme d'un match de piètre niveau. Pour Bernard Casoni, on ne retiendra que le résultat .... l'AJA a joué bien des matchs en produisant du beau jeu mais en ne récoltant rien. C'est le foot

vendredi 07 février 2014

Direct Auxerre-Istres : le pressing a payé

L'AJA après deux défaites de rang contre Lens et à Châteauroux, les Auxerrois ont renoué avec la victoire face à une solide équipe d'Istres réduite à dix peu avant la mi-temps. Trois points c'est tout car les Auxerrois ont été en-dessous de tout. Quelle tristesse ... On veut croire qu'ils étaient totalement imprégnés du match de 8è de finale de Coupe de France, mercredi, contre Rennes

jeudi 06 février 2014

AJA-Istres ou la Saint-Valentin avant l'heure

L'AJA reçoit Istres, vendredi (20 heures) et veut renouer avec la victoire après deux défaites consécutives contre Lens (1-2) et à Châteauroux (2-0). Pour ce match, le club propose aux supporters d'inviter des personnes aimées, parents, amis, compagnes, connaissances, pour 1 euro symbolique. En quelque sorte, une place pour deux !

vendredi 30 août 2013

Direct Istres-Auxerre : Caso tactique gagnante

Les Auxerrois rapidement menés au score et réduits à 10, ont su réagir en seconde période (1-1). Le coaching de Bernard Casoni a fait la différence. L'entraîneur Ajaïste estime que son équipe s'est pénalisée toute seule

jeudi 29 août 2013

L'AJA sur la lancée à Istres

Le premier non relégable de Ligue 2, 17ème, Istres, accueille l'AJA, 12ème du classement, vendredi (20 heures)

jeudi 21 février 2013

L'AJA en avant contre Guingamp

Après trois victoires de rang, Auxerre défie Guingamp, troisième de Ligue 2, vendredi soir (20 heures)