OK

vendredi 22 février 2013

Direct AJA - Guingamp

À un but totalement contre le cours du jeu de Diallo, capitaine Kapo a égalisé juste avant la mi-temps

Lire la suite...

jeudi 24 janvier 2013

AJA-Le Mans : pas le droit à l'erreur

L'AJA récupère Kapo, Hengbart et Ramos pour jouer contre Le Mans au coude à coude au classement, vendredi (20 heures) au stade Abbé-Deschamps. Auxerre a perdu Oliech dont le transfert à Ajaccio a été validé

vendredi 21 décembre 2012

L'AJA au coeur des volcans à Clermont

Les Auxerrois de Casoni vont chercher une victoire à l'extérieur (18h45) pour leur dernier match de l'année, annus horribilis, et passer Noël bien au chaud

mercredi 12 décembre 2012

Réactions après Auxerre-Niort

Interviews de Bernard Casoni, nouvel entraîneur victorieux de l'AJA, Olivier Kapo capitaine des Bleus buteur et Pascal Gastien, coach des Chamois Niortais, assez abattu

mardi 11 décembre 2012

AJA-Niort pour remonter au classement

Menés stupidement 0-2 après 22 minutes de jeu, les Auxerrois ont réussi a renverser la situation faisant preuve de caractère et de détermination (4-2) L'AJA joue à Angers, vendredi (18h45)

samedi 03 novembre 2012

AJA-Ajaccio : les Bleus sont sur la bonne voie

Auxerre a cédé à deux minutes de la fin (1-1). Déception et frustration. Kapo a marqué mais Ramos a été expulsé (injustement)

vendredi 26 octobre 2012

Le derby Dijon-Auxerre tourne au bleu

Les Auxerrois qui restaient sur deux défaites consécutives au Havre et à domicile contre Lens, ont remporté leur première victoire (0-1) à l'extérieur aux dépens du voisin Dijon

lundi 02 avril 2012

PODCAST# 2014 Auxerre coeur de Lyon

L'AJA a renoué, enfin, avec la victoire en dominant Valenciennes. Cette équipe est capable d'un résultat à Lyon samedi (21 heures)

samedi 31 mars 2012

Auxerre fait le break contre Valenciennes

Le stade Abbé-Deschamps n'a pas du attendre très longtemps pour qu'Auxerre trouve l'ouverture dans un match vital dans la course au maintien. Une première victoire depuis le 11 décembre 2à11, la première en 2012 se profilait. Samedi prochain, nouveau challenge à Gerland contre Lyon